bpoo

aby

Regionalnyi chempionat

versia

Безопасность жизнедеятельности:

 

  1. Безопасность в чрезвычайных ситуациях - УП - ЕфремовСВ-ЦаплинВВ - СПбГАСУ - 2011 - 296
  2. Безопасность жизнедеятельности - 2 - Производственная санитария - Курс лекций - БояршиновАВ-ДикАА-ДмитриевВМ-СергееваЕА-ХаркевичЛА - Тамбов - ТГТУ - 2012 - 84
  3. Безопасность жизнедеятельности - Лекции - Павлов - 2003 - 20
  4. Безопасность жизнедеятельности - Оценка производственной безопасности - УП - ВетошкинАГ-РазживинаГП - Пенза - 2002 - 172
  5. Безопасность жизнедеятельности - Трудовые отношения в РФ - УМП - ДубровинаТИ - Петропавловск-Камчатский - КамчатГТУ - 2005 - 121
  6. Безопасность жизнедеятельности - УМП - КрепшаНВ-СвиридовЮФ - Томск - ТПУ - 2003 - 145
  7. Безопасность жизнедеятельности - УП - МасленниковаИС-ВласовЕА-ПостновАЮ - СПб - СПбГИЭУ - 2002 - 117
  8. Мониторинг и экспертиза безопасности жизнедеятельности - УП - ЛопановАН-КлимоваЕВ - Белгород - БГТУимШуховаВГ - 2009 - 207

 

Информатика:

 

  1. Информатика - Учебное пособие - Артёмова - Часть 1 - 2001 - 160
  2. Информатика - Учебное пособие - Майстренко - Часть 1 - 2002 - 96
  3. Курс лекций
  4. Программирование - Основы Средства Теория - Лавров - 314
  5. Теория информации - Учебное пособие - Лидовский - 2004 - 111
  6. Информатика - В.А. Каймин

 

Высшая математика:

 

  1. Лекции по математике. т 1 Анализ_Босс_2004
  2. Лекции по математике. т 2 Дифференциальные уравнения_Босс_2004
  3. Лекции по математике. т 3 Линейная алгебра_Босс_2005
  4. Лекции по математике. т 4 Вероятность, информация, статистика_Босс_2005
  5. Краткий курс высшей алгебры_Дураков_2006
  6. Аналитическая геометрия_Канатников А.Н., Крищенко А.П_2000 -388с  (сер МГТУ-III )
  7. Высшая математика в примерах изадачах. В 3т._Черненко В.Д_Том 1_2003 -703с
  8. Высшая математика_Баврин И.И, Матросов В.Л_2003 -400с
  9. Дифференциальное и интегральное исчисл. в примерах и задачах (Функции одной перем.)_Марон И.А_1970 -400с

 

Основы философии:

 

  1. Античная философия - УП - Кушнаренко - 2003 - 58
  2. Бытие как действие и результат - Избранные философско-экономические эссе - Курченков - 2002 - 32
  3. Дидактические материалы курса Философия - 1 - Захаров - 2001 - 57
  4. Иррационалистическая школа философии (Шопенгауэр-Кьеркегор-Ницше) - Малик - 2002 - 30
  5. Краткий справочник по философии - Петров - 2004 - 52
  6. Марксизм в России на рубеже XIX-XX веков - Проблемы методологии истории и теории исторического процесса - Леонтьева - 2004 - 205
  7. Метафизика-Философия-Теология - Сумма оснований духовности - Монография - 1996 - 176
  8. Методологическая физика - УП - Очиров - 2004 - 346
  9. Онтология и теория познания - Материалы к курсу - II - Онтология и метафизика - Троепольский - 2002 - 57
  10. Онтология и теория познания - Материалы к курсу - III - Гносеология - Троепольский - 2002 - 45
  11. Опыт философской антропологии - Омельченко - 2005 - 216
  12. Появление иных миров в земных феноменах - Белимов - 1999 - 212
  13. Проблема духовного опыта и методологические основания анализа духовности - Токарева - 2003 - 256
  14. Проблема нравственного самообретения в пространстве интерсубъективности - Новицкая - 2000 - 128
  15. Проблемы философии религии и религиоведения - УП - Красников-Гаврилина-Элбякан - 2003 - 153
  16. Смысл жизни человека в философско-антропологическом измерении - УП - Стрелец - 2003 - 139
  17. Философия - Конспект лекций - Коробкова - 2005 - 118
  18. Философия - УМП - Для студентов дневного обучения - Коллектив авторов - 2001 - 116
  19. Философия - Учебник для студентов технических ВУЗов - Крюков - 2006 - 219
  20. Философия смысла жизни - Петров - 2002 - 80

 

Бухучет и калькуляция:

 

  1. Калькуляции блюд общепита
  2. калькуляционные карты образцы с заполнением и без
  3. Порядок заполнения калькуляционной карты
  4. Технико-технологическая карта
  5. Бухгалтерский учет, учебник 311 стр.
  6. Бухучет Ю.В. Сафронова

 

Кухня народов мира:

 

  1. 50 коктейлей мира
  2. 50 рецептов для гриля
  3. Греция
  4. Грузинская кухня
  5. Итальянская кухня
  6. Кавказская и Узбекская кухни Шашлыки и пловы
  7. Китайская кухня
  8. Кухни мира 100 необычных блюд
  9. кухни мира 608 стр.
  10. Кухни мира
  11. Современная русская кулинария
  12. Японская кухня суши
  13. Японская кухня

 

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве:

 

  1. курс лекций по микробиологии для  заочников
  2. Микробиология молока
  3. микробиология учебник ВПО
  4. Микробиология учебник СПО
  5. Основы микробиологии СПО

 

Организация хранения и контроль запасов сырья:

 

  1. Гигиенические требования к хранению продуктов
  2. Организация хранения и контроль запасов сырья
  3. СанПиН 2.3.2.1324-03
  4. Хранение пищевых продуктов

 

Основы экономики, менеджмента и маркетинга:

 

  1. краткие конспекты лекций Менеджмент
  2. Менеджмент в торговле и общественном питании
  3. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
  4. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
  5. Торговый менеджмент

 

Охрана труда:

 

  1. Библиографический указатель по Охране труда и ТБ в РФ
  2. История Охраны труда в России
  3. Лечебно-профилактическое питание
  4. Охрана труда беременных женщин
  5. Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании
  6. Охрана труда, специальная проверка условий труда, производственный контроль
  7. Охрана труда

 

Правовые основы профессиональной деятельности:

 

  1. Правовые основы профессиональной деятельности
  2. Правовые основы профессиональной деятельности

 

Информационные технологии профессиональной деятельности:

 

  1. Аттестация по информационным технологиям
  2. Информационные технологии 100 тестовых заданий по курсу
  3. информационные технологии в ПД

 

Контроль качества:

 

  1. методы определения качества товаров

 

Метрология, стандартизация:

 

  1. Государственная система стандартизации РФ
  2. Органы и службы стандартизации РФ
  3. Основы стандартизации
  4. сертификация продовольственных товаров (продуктов)
  5. Штриховое кодирование товаров

 

Основы экономики, менеджмента и маркетинга:

 

  1. краткие конспекты лекций Менеджмент
  2. Менеджмент в торговле и общественном питании
  3. Торговый менеджмент

 

Охрана труда

 

  1. Библиографический указатель по Охране труда и ТБ в РФ
  2. История Охраны труда в России
  3. Лечебно-профилактическое питание
  4. Охрана труда беременных женщин
  5. Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании
  6. Охрана труда, специальная проверка условий труда, производственный контроль

 

Технология профессиональной карьеры. Эффективное поведение на рынке труда

 

  1. виды тестирования при приеме на работу
  2. как написать резюме
  3. Курс лекций по эффективному поиску работы- 66 стр.
  4. Практические советы по написанию резюме
  5. Тестирование кандидатов на работу
  6. Тестирование при приеме на работу
  7. Трудоустройство выпукников
  8. эффекивный поиск работы, лекция

 

Товароведение продовольственных товаров

 

  1. Товароведение продовольственных товаров 

 

Хранение продовольственных товаров:

 

  1. Хранение продовольственных товаров

 

Физиология питания:

 

  1. Физиология питания З.П. Матюхина
  2. Физиология питания, санитария и гигиена
  3. Физиология питания

 

ПМ 01:

 

Скачать все материалы по ПМ01:

  1. Использование рыбных отходов
  2. Кулинарная обработка мяса
  3. Механическая кулинарная обработка овощей
  4. Механическая кулинарная обработка рыбы
  5. Нарезка овощей и их кулинарное использование
  6. Обработка бесчешуйчатой и осетровой  рыбы, полуфабрикаты из нее
  7. Обработка грибов
  8. Обработка мороженной и соленой рыбы, приготовление полуфабрикатов
  9. Обработка осетровых рыб и полуфабрикаты из нее
  10. Обработка поросят, кроликов и диких животных
  11. Обработка салатных и десертных овощей
  12. Обработка чешуйчатой рыбы, приготовление полуфабрикатов из нее
  13. Организация работы овощного цеха
  14. Организация работы рыбного цеха
  15. Полуфабрикаты из рыбы  для варки
  16. приготовление полуфабрикатов из мяса
  17. приготовление полуфабрикатов из птицы и дичи
  18. Приготовление полуфабрикатов из рыбы для варки,жарки  и припускания
  19. приготовление полуфабрикатов из рыбы для фарширования
  20. Разделка безчешуйчатой и мелкочешуйчатой рыбы
  21. Разделка чешуйчатой рыбы и полуфабрикаты из нее

 

ПМ 02:

 

Скачать все материалы по ПМ02:

  1. Бутерброды
  2. Индейка с укропным соусом
  3. Приправы к блюдам. Пряности
  4. Салаты ч.3 украшения к ним
  5. салаты, закуски, украшения к ним
  6. Салаты, украшения, ч.2
  7. Салаты, украшения
  8. Холодные закуски и украшения к ним
  9. Холодные и горячие закуски из мяса и птицы
  10. Холодные и горячие закуски из рыбы и морепродуктов

 

ПМ 03:

 

Скачать все материалы по ПМ03:

  1. Баранина с укропным соусом
  2. Блюда из круп
  3. Блюда из макаронных изделий
  4. Блюда из творога
  5. Блюда из яиц
  6. Бульоны и супы
  7. Вся правда о мясе
  8. Индейка с ананасовым соусом
  9. Индейка с соусом
  10. Каре барашка с соусом
  11. Котлеты с луковым соусом
  12. Куриная отбивная в картофельной панировке
  13. Лабораторный практикум ПМ2
  14. Окунь в картофельной панировке с луковым соусом
  15. Основные блюда из мяса и птицы
  16. Основные блюда из овощей и грибов. Блинчики разные
  17. Основные блюда из птицы и дичи
  18. Основные блюда из рыбы и морепродуктов
  19. Отбивная в кляре 2
  20. Отбивная в кляре
  21. отбивная с ананасом
  22. припущенная баранина в тминном соусе
  23. Свиная отбивная с ананасовым соусом
  24. Свиная отбивная
  25. Телятина с укропным соусом
  26. Французская отбивная

 

ПМ 04:

 

Скачать все материалы по ПМ04:

  1. Белковое тесто и изделия из него
  2. Бисквитное тесто с подогревом и изделия из него
  3. Бриоши и саварены
  4. Дрожжевое сдобное тесто и изделия из него
  5. Дрожжевое тесто и изделия из него
  6. Заварное тесто и изделия из него
  7. Кондитерские изделия и выпечка 25 наименований с пошаговым фото
  8. Кремы для отделки пирожных и тортов
  9. кукурузное и овсяное тесто и изделия из него
  10. Масляный бисквит и изделия из него
  11. Миндальное тесто и изделия из него
  12. Мучные сладкие блюда.
  13. Начинки для кондитерских изделий
  14. овсяное печенье с пошаговым фото
  15. Песочное тесто и изделия из него
  16. Приготовление бисквитного теста без подогрева и изделия из него
  17. приготовление лапшового теста и изделия из него
  18. приготовление пресного теста и изделия из него
  19. приготовление сметанного теста и изделия из него
  20. Пряничное тесто и изделия из него
  21. Сахаристые заготовки
  22. Слоеное дрожжевое тесто
  23. Слоеное тесто и изделия из него
  24. Технология приготовления слоеных видов теста
  25. Торт без выпечки
  26. Торт медовый Чудо
  27. Торт Птичье молоко
  28. Украшение кондитерских изделий
  29. Французское тесто и изделия из него
  30. Хлеб домашний
  31. Хлеб на закваске или дрожжах

 

ПМ 05:

 

Скачать все материалы по ПМ05:

  1. Pot de crème
  2. Ак-халва по - туркменски
  3. ананасовый крем-чиз
  4. Английский яблочный пирог
  5. Банановое сорбето
  6. Банановый крем-десерт
  7. бананы в карамели
  8. Безе с нектаринами и клубникой
  9. Бланманже с малиновым соусом
  10. Брусничный сорбет
  11. Букеты из фруктов
  12. Ванильно-лимонный десерт
  13. ванильно-шоколадный десерт
  14. Грильяж из грецких орехов
  15. Десерт из клубники 2
  16. десерт из тыквы и яблок
  17. десерт из фруктов, обжаренных в кляре
  18. Десерты
  19. желе апельсиновые дольки
  20. Желе из миндального молочка
  21. желе из облепихи с виноградом
  22. заготовки компотов, цукатов и др.
  23. закрытый песочный пирог с грушей и брусникой
  24. Запеченая айва
  25. запеченая тыква с яблоками и изюмом
  26. Запеченная груша
  27. Зеленые груши в вине
  28. Зеленые яблоки с медом
  29. Идеальный брауни
  30. Йогуртовое мороженое с малиной и ежевикой
  31. Канадский пирог
  32. Клафути с черешней
  33. клубничный десерт с рикоттой и сливками
  34. Кольцевой пирог с маком и фруктами
  35. Кофейное желе в сливочно- ликерном коктейле
  36. Кофейное мороженое
  37. Крем из маскарпоне
  38. Лимонное мороженое
  39. Лимонный пирог с меренгой
  40. Многослойное желе
  41. мороженое Тирамису
  42. Мусс из кефира и клубники
  43. Мятное мороженое с  шоколадом
  44. новогодний миньон
  45. Овсяная каша с яблоками и корицей
  46. Панна-котта кофейная
  47. песочный пирог из свежей ягоды с безе
  48. пирог с нектаринами
  49. пирог со сливами и миндалем
  50. плетеный вишневый пирог
  51. приготовление десертов и кремов
  52. разноцветное желе
  53. Рисовая каша с сухофруктами
  54. рисовый крем с карамелью
  55. Рисовый пудинг с яблоками
  56. Сливовый сорбет
  57. Сорбе из роз
  58. Тарт с шоколадом и клубникой
  59. Творожно-вишневый десерт
  60. Творожное суфле
  61. творожные гамбовцы
  62. творожный десерт
  63. творожный пирог с персиками
  64. Творожный пудинг в микроволновке
  65. Торт Виноградинка
  66. Фаршированные яблоки в слоеном тесте
  67. Фруктовый салат
  68. халва из подсолнечника
  69. шоколадное суфле
  70. Шоколадное фондю 2
  71. Шоколадное фондю
  72. Шоколадно-кокосовый брауниз
  73. шоколадный мусс и суфле в одном
  74. Яблоки в карамели 2
  75. Яблоки в карамели
  76. Яблоки запеченые с творогом
  77. Яблоки с начинкой на пару
  78. яблочная гранола
  79. Яблочные кольца в пивном кляре с корицей
  80. яблочный десерт с кокосовой корочкой
  81. Яблочный коблер
  82. Яблочный крамбль с кокосовым штрейзелем и орешками
  83. Ягодный десерт с творожной массой
  84. Яичный флан

 

ПМ 06: 

 

Скачать все материалы по ПМ06:

  1. зарплата на п.о.п.
  2. Оперативное и стратегическое планирование
  3. Организация контроля на предприятии общественного питания
  4. Организация питания в ресторанах, барах, кафе - книга
  5. Организация труда в ресторане
  6. организация труда на предприятии общественного питания
  7. Организация управления п.о.п.
  8. Органы управления общественным питанием
  9. Основные принципы организации производства
  10. Особенности обслуживания на п.о.п.
  11. Планирование хозяйственной деятельности П.О.П.
  12. производительность труда в общественном питании
  13. Работа раздаточной
  14. реферат по организации работы п.о.п
  15. Снабжение П.О.П.
  16. Структура управления предприятием общественного питания
  17. Торгово-производственный план п.о.п.
  18. учебник титул
  19. Учет в общественном питании
  20. Финансирование п.о.п.
  21. Формирование системы эффективного управления в общественном питании
  22. Хозрасчет п.о.п.
  23. Эстетика труда и производства

 

ПМ 07:

 

Скачать все материалы по ПМ07:

  1. Каре барашка с соусом
  2. Картофельная запеканка с мясным фаршем
  3. Котлеты с луковым соусом
  4. Куриная отбивная в картофельной панировкеКурочка с чесночной корочкой
  5. Мясной горшочек
  6. Напитки
  7. Окунь в картофельной панировке с луковым соусом
  8. Основные блюда из мяса и птицы
  9. Основные блюда из овощей и грибов. Блинчики разные
  10. Основные блюда из птицы и дичи
  11. Отбивная в кляре 2
  12. Отбивная в кляре
  13. отбивная с ананасом
  14. Приготовление запеченого филе минтая
  15. припущенная баранина в тминном соусе
  16. Свиная отбивная с ананасовым соусом
  17. Свиная отбивная
  18. Свинина заеченая с кабачками под сыром
  19. Свиные ребрышки с хрустящей чесночной корочкой
  20. Свиные ребрышки
  21. Соусы
  22. Утка в тесте
  23. Филе горбуши запеченое с ореховым соусом
  24. Французская отбивная