versia

18 Форум прошел в Москве 13-15 марта и собрал на одной площадке более 6 тысяч участников. Участники чемпионатов «Абилимпикс» встретились с Президентом Российской Федерации, а также дали интервью. Интервью с Алевтиной Пряничниковой, победительницей II Национального чемпионата по профессиональному мастерству «Абилимпикс» в компетенции «Ювелирное дело», участницей III Национального чемпионата с презентацией нового направления творчества «Художественная обработка стекла», участницей различных творческих конкурсов. Была специальным гостем в Кремле.

 video

Интервью с Денисом Евдокимовым, победителем I Национального чемпионата по профессиональному мастерству «Абилимпикс» в компетенции «Парикмахерское искусство». Вошел в Национальную сборную «Абилимпикс» на IX Международном Чемпионате по профессиональному мастерству «Абилимпикс» в Бордо (Франция) занял 4 место.

video

Интервью с Ильей Смирновым, победитель в региональном чемпионате по профессиональному мастерству «Абилимпикс»,  тем самым завоевал возможность участия в Национальном Чемпионате, где занял 1 место в компетенции «Мебельщик». Пройдя учебную практику с сентября 2015 по ноябрь 2016 года по направлению «Столяр, сборщик изделий из древесины», попал в состав преподавателей в ГБПОУ «Технологический колледж № 21», г. Москва  «Изготовление и сборка мебели».

 

video

 

На форуме прошла презентация движения «Абилимпикс»:

 

video

 

Встреча Владимира Владимировича Путина с представителями проектов на форуме «Россия - страна возможностей»:

 

video

 

Выступление Алевтины Пряничниковой на встрече с Владимиром Владимировичем Путиным:

 

video

 

Видео о форуме «Россия - страна возможностей»

 

video