vk

moodle

fri

opros

75wow2

17124 декабря   2019 года в учебной группе ПК17-01 (профессия  «Повар, кондитер»») состоялся открытый урок по учебной практике «Приготовление сырников» по теме «Приготовление блюд из яиц и творога»». Провела урок мастер производственного обучения высшей категории Тимошенко Ирина Геннадьевна.

На уроке студенты  продемонстрировали  знания и умения по технологии приготовления сырников, их оформлению и правильной подачи на стол.

Мастер производственного обучения в начале занятия познакомила студентов с критериями оценивания, в которых особое внимание было обращено на соответствие требованиям качества:

  1. Консистенция : состоит из однородной, тщательно и протертой и перемешанной массы.
  2. Вкус: кисло-сладкий, с ароматом ванилина. Изделия не пересоленные.
  3. Внешний вид: покрыты румяной корочкой, не подгоревшие, без трещин.
  4. Форма: округло-приплюснутая, толщина 1,5 см., диаметр 6 см.

Обучающиеся с интересом выполняли задания, были увлечены украшением сырников. В конце урока каждый студент получил заслуженную оценку, с работой справились все студенты.

Ирина Геннадьевна объективно выставила оценки, проведя  бракераж по оценочному листу.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://pl9.ru/index.php/novosti/2019/717-otkrytyj-urok-4#sigProIdb6465537cd