vk

moodle

fri

opros

75wow2

123В настоящее время наиболее актуальным направлением обеспечения безопасности образовательных учреждений, является выявление среди учащихся сторонников деструктивного молодежного движения «скулшутинг» и «колубайн», намеревающихся совершить расправу над сверстниками и преподавателями с применением огнестрельного и холодного оружия, а также с использованием самодельных взрывных устройств, зажигательных смесей (коктейль «Молотова»).

«Скулшутинг» - это вооруженное нападение учащегося (нескольких учащихся) или стороннего человека на школьников (студентов) и преподавателей внутри учебного заведения.

«Колумбайн» - это название школы в США, в которой 20 апреля 1999г. произошла самое громкое вооруженное нападение учеников на своих одноклассников.

С целью профилактики склонности к деструктивному поведению, в течение февраля 2020 года, педагогом-психологом Штыховской Светланой Сергеевной, были проведены занятия с применением элементов тренинга с несовершеннолетними обучающимися.

Обучающиеся ознакомились с негативными эмоциями, различными техниками снятия эмоционального напряжения и научились способам сохранения психического здоровья.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://pl9.ru/index.php/novosti/2020-god/804-preodolenie-negativnykh-emotsij#sigProId8a28bfa479